Passer au contenu principal

Politique en matière de confidentialité / disclaimer

Mobilexpense s'engage fermement à protéger les données personnelles et à respecter votre vie privée. La présente déclaration de confidentialité décrit pourquoi et comment nous collectons, utilisons, conservons et divulguons les informations recueillies auprès des utilisateurs du site web www.mobilexpense.com ("site"). Cette déclaration de confidentialité s'applique à ce site.

Les données personnelles sont toutes les informations relatives à une personne vivante identifiée ou identifiable. La présente déclaration de confidentialité définit la base sur laquelle Mobilexpense assure la confidentialité des données personnelles qui nous sont fournies. Nous pouvons utiliser les données personnelles qui nous sont fournies à l'une des fins décrites dans la présente déclaration de confidentialité ou comme indiqué au moment de la collecte.

En nous soumettant des données personnelles, vous acceptez que Mobilexpense utilise ces données conformément à la présente déclaration de confidentialité.

Informations d'identification personnelle


Nous pouvons recueillir vos informations d'identification personnelle de diverses manières en rapport avec les activités, services, fonctionnalités ou ressources que nous mettons à disposition sur notre site.

Nous ne recueillons vos informations d'identification personnelle que si vous nous les fournissez. Vous pouvez toujours refuser de fournir des informations d'identification personnelle, sauf que cela peut vous empêcher de participer à certaines activités liées au site.

Informations d'identification non personnelles


Nous pouvons recueillir des informations d'identification non personnelles vous concernant lorsque vous interagissez avec notre site. Les informations d'identification non personnelles peuvent inclure le nom du navigateur, le type d'ordinateur et des informations techniques (par exemple, le moyen de connexion à notre site).

Ces informations ne sont pas associées à vos données personnelles.

Cookies du navigateur web


Les cookies sont utilisés sur notre site pour personnaliser le contenu et améliorer votre expérience utilisateur. Pour plus d'informations concernant l'utilisation des cookies sur notre site, veuillez vous reporter à notre politique en matière de cookies.

Médias sociaux


Des données personnelles peuvent être collectées par le biais de vos plateformes de médias sociaux (par exemple Facebook ou LinkedIn) si vous y avez consenti sur ces plateformes. Nous vous conseillons de consulter la politique de confidentialité de vos plateformes de médias sociaux pour déterminer quelles données personnelles sont traitées.

Nous ne partageons aucune information personnelle (collectée par le biais du site) avec un quelconque fournisseur de médias sociaux.

Pourquoi nous utilisons les informations collectées


Mobilexpense recueille et utilise des informations personnelles pour améliorer votre expérience d'utilisateur, pour vous tenir au courant des dernières informations sur nos services et pour répondre à vos demandes de renseignements, et/ou autres demandes ou questions. Vous pouvez retirer votre consentement à nos notifications périodiques en vous désinscrivant de ces e-mails.

Comment nous protégeons vos informations


Nous prenons très au sérieux la sécurité de toutes les données que nous détenons. Nous disposons d'un cadre de politiques, de procédures et de formations couvrant le secret professionnel, la protection des données, la confidentialité et la sécurité et nous examinons régulièrement l'adéquation des mesures que nous avons mises en place pour assurer la sécurité des données que nous détenons.

Nous adoptons des pratiques et des mesures de sécurité appropriées en matière de collecte, de stockage et de traitement des données pour nous protéger contre l'accès non autorisé, la modification, la divulgation ou la destruction de vos informations personnelles, de votre nom d'utilisateur, de votre mot de passe, des informations relatives aux transactions et des données stockées sur notre site.

Comment nous partageons et accédons à vos informations personnelles


Nous ne vendons pas, n'échangeons pas et ne louons pas vos informations d'identification personnelle à d'autres parties. Nous pouvons toutefois partager des informations démographiques génériques anonymes et agrégées (non liées à des informations d'identification personnelle) avec nos partenaires commerciaux, aux fins décrites ci-dessus.

Modifications de la présente déclaration de confidentialité


Mobilexpense reconnaît que la transparence est une responsabilité permanente, c'est pourquoi la présente déclaration de confidentialité sera régulièrement révisée.

Nous vous encourageons à consulter fréquemment cette page pour prendre connaissance de tout changement et rester informé de la manière dont nous protégeons les informations personnelles que nous recueillons. Vous reconnaissez et acceptez qu'il est de votre responsabilité de consulter périodiquement cette déclaration de confidentialité et de prendre connaissance des modifications.

La présente déclaration de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 23 novembre 2018.

Plaintes


Nous espérons que vous n'aurez jamais besoin de le faire, mais si vous souhaitez vous plaindre de notre utilisation des données personnelles, veuillez envoyer un e-mail avec les détails de votre plainte à privacy@mobilexpense.com. Nous examinerons et répondrons à toutes les plaintes que nous recevrons.

Vous avez également le droit d'introduire une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (CBPL/CPVP), le régulateur belge de la protection des données. Pour de plus amples informations sur vos droits et sur la manière de déposer une plainte auprès de la CBPL/CPVP, veuillez consulter le site web de la Commission belge de la protection de la vie privée.

Nous contacter


Si vous avez des questions sur la présente déclaration de confidentialité ou sur la manière et la raison pour laquelle nous traitons les données personnelles, veuillez nous contacter à l'adresse suivante :

  • Délégué à la protection des données

Mobilexpense NV/SA
Boulevard Roi Albert II 19
B-1210 Bruxelles